Подмена отзывов на алиэкспресс или один из способов обмана покупателей.

Речь сегодня пойдет о подмене отзывов о товаре, продавцами на алиэкспресс. Причем делать такой подлог могут не только начинающие продавцы, но и те у которых большое количество продаж и высокий рейтинг на алиэкспресс.

При выборе товара на алиэкспресс покупатели обязательно читают описание, смотрят на рейтинг продавца, а самое главное изучают отзывы о товаре. Если человек видит, что у продавца на алиэкспресс огромное количество продаж, высокий рейтинг и хорошие отзывы о товаре, то доверие к такому торговцу возрастает многократно. Правильно?

Продавцы на алиэкспресс это понимают и поэтому идут на разные ухищрения и одно из них – это подмена отзывов о товаре. Чтобы было понятно как действует эта схема, немного разберемся как работает алиэкспресс.

Допустим продавец выставляет какой-то товар на продажу, для этого он делает его описание, выкладывает фото, указывает цену и тд. В этот момент, алиэкспресс присваивает товару уникальный идентификационный номер (id). Этот номер указывается на странице товара (обычно под фото), а также обязательно указан в ссылке на товар и жестко к ней привязан. Также в ссылке обязательно указывается наименование товара и тоже жестко к ней привязано. Запомните этот момент!

Вот типичная страница с товаром. Здесь видно, что название товара, (в данном случает продается телефон xiaomi red rice) одинаковы и в ссылке и на странице с описанием. Поводов для беспокойства нет.

телефон xiaomi

В чем же состоит хитрость продавцов на алиэкспресс? Все очень просто! Дело в том, что алиэкспресс дает возможность менять условия продажи товара.
Продавцам, по ходу торговли, разрешено изменять не только цену, но и полностью переписывать описание и менять фото. Продавец фактически может поменять любую информацию на странице, кроме id номера товара, отзывов покупателей и ссылки на товар.

Теперь представим, что продавец выставил товар на продажу и через некоторое время его распродал. Товара больше нет, но осталась страница с его описанием и многочисленными отзывами людей купивших этот товар. Не пропадать же добру!

Продавец прекрасно понимает, что заново выставленный товар на алиэкспресс не будет иметь отзывов, а значит будет и хуже продаваться первое время. Еще хуже если продавец хочет выставить на продажу откровенный мусор и с помощью подмены отзывов хочет выдать его на отличный товар.

Что же делает продавец, для того, чтобы подменить отзывы? Он просто берет старую страницу и полностью ее редактирует – меняет фото, название, цену и описание товара. Таким образом в продаже появляется абсолютно новый товар, но уже с многочисленными отзывами, которые к этому новому товару не имеют никакого отношения. Как вам схема? Классно, правда! А главное покупатель ничего не подозревает!

Конечно всех продавцов на алиэкспресс, которые применяют подобную схему, откровенными мошенниками не назовешь, но мелким жульничеством здесь явно попахивает и сразу ставит под сомнение качество товара и рейтинг продавца на алиэкспресс.

Как же покупателю распознать обман? Да также просто, как и продавцу сделать подмену. Достаточно сравнить наименование товара указанное в ссылке в адресной строке браузера и наименование указанное в описании товара.

Рассмотрим на примере ниже. В описании, на картинке видно, что продается сотовый телефон Jiayu G2 MTK 6577 Dual Core, стоимостью от 162.49 до 200.49 долларов. Конечная цена зависит от комплектации.

Теперь смотрим на ссылку в адресной строке браузера и видим, что здесь должен продаваться, а точнее ранее и продавался какой-то планшет tablet PC flytouch.
Вот так, легким движение по клавиатуре, планшет превращается в сотовый телефон, а отзывы остаются. Теперь смотрим, что продано 39 штук данного товара и идем в историю продаж.

сотовый телефон на алиэкспресс

Я специально сделал снимок экрана с самого начала истории продаж, здесь мы видим, что ранее товар продавался ниже чем 100 долларов за штуку, что явно не соответствует той ценовой вилке в которой сейчас выставлен на продажу сотовый телефон. Как видите, жульничество на лицо.

отзывы о товаре на алиэкспресс

Еще один пример, правда здесь продавец выставил новый сотовый телефон в ценовой категории, что и прежний и по истории продаж не поймешь, что имеет место подмена. Здесь не совпадает наименование товара в ссылке и на странице товара на алиэкспресс.
Как видите первоначально продавался сотовый телефон Zoho i9220, а сейчас продается сотовый телефон Lenovo A850.

сотовый телефон на алиэкспресс

Я не хочу сказать, что те магазины которые я привел в примерах выше, являются откровенными жуликами, возможно они вполне честные продавцы, просто им хочется побыстрее продавать свой товар и для этого они используют вот такой способ.
К сожалению, на алиэкспресс это не единственная схема ввода покупателей в заблуждение и я постараюсь и далее рассказывать обо всех возможных способах обмана покупателей.

Самый лучший способ борьбы с нечестными продавцами – это обмен опытом. Если вы сталкивались к другими схемами обмана на алиэкспресс, то пожалуйста пишите об этом в комментариях к статье. Спасибо.

Поделись с друзьями

Метки: , ,

intao.ru - 03.11.2013

Комментарии

  1. Евгений
    09.05.2017 - 03:50

    Пользуюсь Aliexpress давно. Выписывал от разных мелочей, которые в наших магазинах просто не найти, до вполне дорогих вещей и гаджетов. Хочу Вам сказать одно: Все ищут самый дешевый товар и бесплатную доставку. Это неправильно, потому-что в основном «теряются» посылки именно такие. В обязательном порядке необходимо смотреть рейтинг продавца и рейтинг проданного товара. Деньги за недоставленный товар мне всегда возвращали. Пример: выписал в январе телефон в пределах 10000р, в Екатеринбурге его вернула таможня, не знаю по какой причине. По истечению срока подал на спор, мне вернули деньги в течение 5 дней. Выписал навигатор на андроиде, пришел быстро, но с небольшим дефектом , сделал фото, подал на спор, мне вернули почти половину цены. Кстати, раньше выписывал в DX, но после того, как выписал на Тойоту мультимедийный центр с навигатором за 300$, а мне пришел в хлам разбитый кусок металлолома, и меня просто послали в ответ на претензии, я стал пользоваться Али. Это не реклама, могу скинуть фото всех покупок. Так что прежде, чем хаять нужно смотреть внимательно у кого и что Вы покупаете. Если продавец работает 6 лет, но на товар, который Вы хотите купить нет ни одного отзыва, такой товар покупать не стоит. Конечно, могут быть и исключения, но конкретно я поступаю именно так.

  2. Анатолий
    27.04.2017 - 21:45

    AliExpress – сообщество жуликов! Я давно коллекционирую кактусы и поэтому периодически ищу семена интересующих меня растений. И вот нашёл на Али два с половиной десятка интереснейших видов! Заказал. Получил подтверждение. Оплатил. Заказов получилось четырнадцать – от одного до пяти видов семян в заказе. Получаю пер. Жду, волнуюсь, надеюсь … Приходит первый – не те семена. Второй – тоже не те. Я знаю как выглядят семена интересующих меня видов! Всё что прислали это вообще не кактусы. Я начал оспаривать (оспаривать можно только каждое наименование отдельно) … Меня обвинили в повторении жалоб и заблокировали доступ!

  3. Магазин Seicane, торгуют автомагнитолами. Не советую. Продавец очень долго отправлял товар. Когда время отправки подошло к концу, прислал мне левый трек-код. Затем отправил письмом копеечную флэшку, что позволило ему перевести товар статус в «товар отправлен». Поздно, но товар таки пришел. Быстро обнаружилось, что прошивка работает некорректно, вследствии чего некоторые функции автомагнитолы не работают. Открыл спор. Однако на странице доказательство видео невозможно выложить. С других сайтов видео категорически не рассматривается. По этой причине спор решили в пользу продавца. Затем продавец написал мне, что видео получил, и спор продлен на месяц. Однако продления нет, прислали письмо, что уже все решено в пользу продавца. Что-то дороже 1000р. больше никогда не куплю на али.

  4. Василий
    20.02.2017 - 16:19

    Люди!!! Не связывайтесь с Алиэкспрессом это организованная банда для ограбления людей вы ничего не добётесь кроме разочарования когда после одной или двух удачных покупок вас все равно обманут. Испытал на себе сделал в течении приблизительно двух месяцев четыре покупки,первая пришла, недовольный но промолчал, вторая посылка пришла с двух наименований пришло одно наименование, договоренность с продавцом была установлена, он обещал высылать недостающее наименование после того как я открою спор. Открыть спор я пытался где то раз двадцать но мне не удавалось, кнопка не срабатывала, может из-за недостаток знания.Третий заказ где то гуляет. Четвёртый получил приблизительно через три недели поблагодарил продавца за оперативность, а он отписывает, что не беспокойтесь посылка придет. Приходит письмо с Али, что продавец продлил срок. Пишу письмо в алиэкспресс зачем продливать заказ его надо закрыть я посылку нашел в почтовом ящичке своей квартиры. Но они блокируют вход на Алиэкспресс на мои заказы. Как все спланировано, чтобы только хорошие были отзывы об Алиэкспрессе, хотя сколько людей ищут свои посылки и недовольные своим избранием. Поберегите свои нервы. Учитесь на ошибках других людей.

  5. Ирина
    13.02.2017 - 20:37

    КОМПАШКА – однозначно. Товара нет, возврата средств тоже – нет. Не обольщайтесь, если вы что-то заказали один раз и получили. На второй раз может не повезёт. У них один девиз – КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ.

  6. Впечатление не однозначное.Первый положительный опыт использования AliExpress, был год назад. Заказывал фару для велосипеда с аккумулятором. Товар пришёл в положенный срок, качество хорошее. Пользовался уже целый сезон. После этого заказывал различные запчасти для велосипеда, бижутерию и различные мелочи. Сроки доставки самые разные, иногда до 2-х месяцев. Был и возврат денег, когда товар не пришёл в положенные сроки. Вначале продлевал, затем открывал спор. Всё было в порядке, пока не нарвался на продавца Jordan Chen, магазина gift world Store. Были заказаны часы. Не заказывайте у этого продавца. Моя история общения началась 2016-08-26. В отслеживании движения товара только единственная передача на следующий день. И это всё. Продавец многократно продлевал срок и просил меня о продлении. По прошествии трёх месяцев я открыл спор. Продавец упрашивал меня закрыть его, объясняя, что это очень отрицательно влияет на показатели магазина и заверял, что обязательно доставит товар, уверял (видимо просто врал) что товар уже в РФ и вот-вот придёт. Поддался на уговоры и закрыл спор. Это было ошибкой, так как на AliExpress не предусмотрено какое либо воздействие на продавца после закрытия спора. И после этого продавец уверял меня, что повторно отправит товар, если первоначальной доставки не будет. Очередные сроки прошли, но товар не отправлен и деньги не вернул! Сейчас продавец не отвечает.
    Следует отметить, что магазин gift world Store работает уже 6 лет. Но нечестные продавцы встречаются в любых магазинах. Будьте внимательны и бдительны.

  7. игорь
    08.01.2017 - 05:00

    По гарантии обмена жду уже два месяца…аллиэкспресс тянет с возвратом денег

  8. Павел
    10.12.2016 - 05:36

    Ни когда не покупайте в магазине Top Consumer Electronics Store. Присылают похожий товар с заниженными характеристиками. Компенсации не добился.

  9. Александр
    26.11.2016 - 14:54

    Компания испортилась вконец меня эта гребанная «защита покупателей» кинула на деньги – эти ублюдки просто заблокировали мой аккаунт из-за постоянных жалоб на то что очередной китайский урод отправил посылку без отслеживания и которая по определению при нашей работе доблестной «почты россии» была безвозвратно утеряна. НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ УРОДОВ ЕСЛИ, КОНЕЧНО НЕ ХОТИТЕ ПРОСТО ТАК ПОДАРИТЬ ДЕНЬГИ ЭТИМ СРАННЫМ УБЛЮДКАМ !!! PS пользовался элиэкспрессом 3,5 года. Последние 1-1,5 года компания умерла. в Первые 2 года пользования никаких проблем не было!

  10. Николай
    25.11.2016 - 02:57

    Всем доброго времени суток! Информирую всех, кого может касаться. Никогда ничего не покупайте на сайте алиэкспресс в магазине «From china beijing», приобретете «головняк», потерянные деньги у очень-очень плохого продавца.

  11. Тоже разочаровалась. Товар плохого качества в основном. По всем – обман, то длина, то состав, то управление. Купила сумку за 2 тыс., через 3 дня ручки потрескались, а через неделю стали отрываться. Открываю спор- продавец- твои проблемы, возврат 100 рэ. Алиэкспресс встает за защиту продавца и мне возврат 100 рэ..Теперь или покупать новую или ремонтировать купленную. Куча нервов и потраченные деньги без товара.

    • Я вообще не понимаю почему людей как магнитом тянет на алиэкспресс. Есть огромное количество прекрасных европейских, английских, американских интернет-магазинов! Да, цены там выше, доставка стоит каких-то денег, но зато качественный сервис и товар отличного качества.

  12. Евгений
    18.11.2016 - 13:30

    Сделал заказ, продавец подтвердил подготовку к отправке. Через несколько дней вся информация о заказе исчезла. Я ничего не сохранил. Есть только СМС из банка о транзакции в Али. Теперь так разводят?

    • Куки в браузере пробовали почистить?

  13. Обманули на 13 000 руб. Заказала шторы и тюль. Ждала около трех месяцев. Открыла спор. Продавец отказался возвращать деньги. Обратилась к Алиэкспресс. Мне сообщили, что у мня нет доказательств того, что я товар не получала. А если он пропал на таможне, так это я виновата. Должна сама его искать. КАК? Я товар не отправляла. Мелкие товавы присылали. а вот на дорогой вещи кинули. Так и заманивают. Остерегайтесь жуликов: ru.aliexpress.com/store/1911359

  14. За последние годы качество товаров просто упало, очень многие вещи линяют при стирке, имеют неприятный запах, растягиваются бесформенно или на соответствуют указанным размерам. Алиэкспресс очень выручает хотя и там бывает проруха .

  15. Андрей
    07.09.2016 - 08:38

    Мне возрасчали всегда деньги

    • 3.14здоболов в интернете много. Кого в этой параше кинули лично знаю. Кто смог получить с этих козлов бабло – ни одного.

  16. Александр
    10.08.2016 - 08:28

    Заказал на Алиэкспресс флешу 32ГБ. Флешка пришла быстро, продавец jinhai wang магазин crw China (Mainland) общительный. Вставил флешку в компьютер, , виндовс видит 31гб, все ок, написал положительный отзыв и нажал кнопку подтверждения получения товара. В течении месяца закинул на нее несколько вордовских документов. Потом решил скинуть на нее большой объем информации. Флешка полностью заполнилась, я ее вынул из компа, пришел на работу, вставил в комп, записано только 8 ГБ из 32 ГБ, папки есть а содержимого папок нет. Виндовс показывает, что флешка заполнена. Пробовал ее форматировать в FAT32, NTFS результат тот же. Когда на нее записываешь файлы, они на флешке есть. Потом вытаскиваешь флешку из компьютера и вставляешь опять в компьютер, сама папка сохраняется, место на флешке занято, а вложения нет. И скорость записи всего лишь 3260 кбайт/с. Флешкой не доволен. Флешка фейковая, виндовс видит 32гб, но на самом деле там всего 16 гб . остальное фейк, настоящая подделка. Флешку проверили с помощью программы ChipGenius_v4_00_0807 Controller Vendor: Alcor Micro Controller Part-Number: Unknown(??) [F206] – F/W 9E0C. Flash ID code: 983AA892 – Toshiba TC58TEG7TDKTA00 – 1CE/Single Channel [TLC-8K] -> Total Capacity = 16GB. Флешка поддельная, продавец на мои сообщения не отвечает, товар до сих пор продается, продолжается обман покупателей. Обратился в службу поддержки покупателей с просьбой обратить внимание на продавца, который торгует фейковым товаром. Прошел месяц, администрация ни каких мер к этому продавцу не принимает.Поэтому заказываете товар на свой страх и риск. Не рекомендую продавца и эту торговую площадку. С уважением Александр.

    • На алиэкспресс есть хорошие, проверенные магазины в которых можно купить качественные флешки!

      • Это просто замануха. Вся эта китайская параша только для развода. Честных продавцов там нет и не было.

  17. Пользовался сайтом несколько лет. Вначале к каждой посылке продавец давал трек, с помощью которого можно легко отследить нахождение заказа. Затем хитроопые китаёзы придумали левые (фейковые) треки. Трек якобы дают, и отслеживание происходит, но фактически ничего не отслеживается, просто робот ставит прохождение посылки. Так хитроокие друзья научились экономить. Причём экономия сущих копеек. Не знаю точно, сколько они платят за реальный трек, но так как добросовестные продавцы дают реальный трек даже на товар стоимостью 200 руб с доставкой, то, очевидно, что трек стоит гораздо меньше. О левых треках было написано много статей. Но. Алиэкспресс ГАРАНТИРУЕТ (якобы) полный возврат денег, если товар не был получен. На самом деле не гарантирует, но врёт, что гарантирует. Иначе кто бы им платил. Поэтому лично мне до определённого момента было всё равно на левые треки. которые затем были заменены на треки без отслеживания по России. То есть что есть трек, что его нет. Почему всё равно? Потому что ГАРАНТИЯ же. И действительно, не получил товар – открыл спор – получил возврат. Неприятно, что не получил вещь, на которую рассчитывал, но хоть деньги не потерял. Однако то ли продавцы обнаглели, то ли почта, но со временем потерь всё больше. Реальные треки китайцы не дают, и отследить нет возможности. Так продолжалось какое-то время, уже подумывал прекратить делать заказы – всё равно мало что приходит. Но тут как на зло понадобились дорогостоящие вещи, на которые китайцы треки дают. Стоило сделать 4 относительно дорогих заказа (по нескольку тысяч) – получил письмо от кидал примерно такого содержания: бла-бла-бла, мы похерили ваш аккаунт, фиг теперь вам, а не диспуты, фиг вам, а не возвраты за брак или недоставку. Вот такая «гарантия». И теперь придут заказы или не придут – большой вопрос. И будут ли дорогие устройства работать – тоже. Претензии предъявлять некому. Известный сайт без предъявления каких-либо претензий в одностороннем порядке аннулировал мой аккаунт, не возвратив при этом деньги, взяв назад все гарантии получения товара или возврата денег. То есть киданул меня, как цыганка с базара. Надеюсь, мой печальный опыт послужит уроком доверчивым россиянам.

    • Виталий
      31.08.2016 - 18:05

      Меня сегодня тоже кинули на 1600 руб. Левый трек, чужой адрес получателя, спор…. Этот продавец так мне мозги заср.., что я запутался и что то не то сделал. Итог: спор проигран, не денег не товара. Бизнес по алиэкспрессовски!

  18. Дмитрий
    29.07.2016 - 11:11

    Заказал видеодомофон, бесплатная доставка. Магазин Ecobizy Electronics Co. Через 2 дня продавец пишет что надо доплатить за доставку 3 доллара или отменить заказ по моей вине. Я возмутился, отменил заказ с причиной «Продавец увеличил цену». Продавец отклоняет моё обращение и требует своё. Деньги конечно без согласия этого жулика сайт вернуть не может. Сайт Aliexpress.com покрывает продавцов мошенников тем самым стимулируя нарушение закона.

  19. Дмитрий
    29.07.2016 - 11:10

    Заказал несколько смартфонов. Магазин: Century Tech. Продавец не отвечал на мои сообщения. Выслал только через 9 дней. Через 3 дня поменялся трек номер. А ещё через неделю написал что нужного цвета нет может выслать другой. Теперь не понимаю выслал он вообще что-то или нет, а по номеру трека посылка в пути.

  20. анатолий
    28.07.2016 - 07:16

    Магазин:Time Light продавец мошенник! уже третий месяц идёт товар, но не весь, писал что выслал два телефона, выслал один. Открыл спор, он согласился вернуть деньги за один телефон, второй говорит идёт, он где-то в Латвии, уже месяц. Не советую этот магазин, я уже не первый не довольный этим магазином.

  21. Александр
    24.07.2016 - 07:34

    Магазин CAMP MART ru.aliexpress.com/store/1166189 Заказал в вышеуказанном магазине самонадувающийся матрас, было указано толщина 50 мм., пришло некое недоразумение, это и не коврик и не матрас, в «самонадутом» виде он продавливается – лежишь на земле, поддул ртом, положил на балконе, так на него легла дочка, весом 25 кг., матрас лопнул в месте вулканизации, запросил у продавца возврат, пообещал вернуть деньги – не вернул, на письма не отвечает. Не покупайте это дерьмо.

  22. Злата
    20.07.2016 - 04:06

    Я купила на Алиэкспресс фонтан за 71 доллар. Фонтан пришёл со сколами и дырками. Запросила возврат денег продавец написал что согласен вернуть 10 долларов. Это даже не смешно! Но наверное я была идиоткой что заказала на Алиэкспресс. Никогда раньше этого не делал покупала на ебау там при возникновении претензий вопрос решается в течение 24 часов и в большинстве случаев в пользу покупателя там дорожат своим рейтингом продавцы и просят не ставить им отрицательный отзыв и есть защита до 1000 долларов. А такого безобразия нет. Будьте бдительны! Это испорченное настроение и потраченное время.

  23. Раиса
    12.07.2016 - 07:17

    Сделала заказ в феврале ни ответа ни привела. у родственника та же история

  24. Виктория
    24.06.2016 - 20:02

    Покупала около пяти лет, товары очень низкого качества и в последние два года торгуют в основном МОШЕННИКИ и сам магазин от них не отстает . Я второй месяц пытаюсь забрать возврат продавец его подтвердил 24 мая а сегодня 25 июня я не могу ничего сделать все службы работают ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Обращаешься с вопросом мурыжат тебя и переспрашивают одно и тоже по десять раз а затем отписываются что это не в их компетенции . НЕ ПОКУПАЙТЕ У МОШЕННИКОВ !!!! НЕ делайте себе головной боли .

  25. Алекс
    17.06.2016 - 16:35

    Заметил что посылки с Алиэкспресса много случаев не приходят. Продавец даёт трек номер, посылка вроде движется по Китаю а потом замирает. Покупатели просят продавцов продлить срок, посылка вроде как задерживается. Продавцы продлевают обычно на 14-20дней, но по истечению этого срока посылка всё равно не заходит. Покупатели открывают диспут и продавцы соглашаются на возврат денег, некоторые продавцы прося сообщить если посылка пришла, но посылки так и не приходят. Возвращается не полная сумма, может это такой вид мошенничества заработка на мелочи ? Почему посылки не доходят к покупателю, или продавцы не отправляют посылку по каким то причинам ?

    • Тоже самое, если раньше ждал 60 дней, теперь сделали 90 дней и продлевают до 100 дней. Уже четыре товара не пришло, после спора деньги возвратили полностью. Стараюсь не заказывать где доставка 90 дней.

  26. алексей
    16.06.2016 - 06:18

    согласен с автором статьи обман идет полным ходом описание товара не совпадает с тем что получаешь пример мой заказ 74670506130169 все эти споры которые открываются и которые должны защитить покупателя это обман все они направлены на защиту продавца я получил две сумки они мятые их невозможно использовать а мне возвращают половину денег вместо натуральной кожи как писал продавец пластик и мне плевать что могут сказать что ты хочешь за такие копейки чем ты думал раз ты продаешь ты написал что они из натуральной кожи ты должен за свои слова отвечать и откуда ты возьмешь эти сумки из натуральной кожи меня не касается мои доказательства фото этикеток фото сравнения натуральной кожи с пластиком это все просила команда по спорам никто даже не рассматривал

  27. Виктор
    25.04.2016 - 09:58

    У меня URL и название товара совпадают, но непонятна ситуация как могут вообще не совпасть покупатели сделавшие заказ и покупатели оставившие отзывы? Продавец жульничает, выслал трек который уже 54 дня не отслеживается, пишет обязаны ждать срок 60дн. Сам в одностороннем порядке этот срок увеличил до 90 дн. Вот и с отзывами не понятно, боюсь как бы сам чего не допонял? ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-High-Quality-Solar-Auto-Darkening-Welding-Helmet-Lens-Filter-Shade-ADF-108-NG4S/2044419377.html?spm=2114.10010208.0.50.h7138m&isOrigTitle=true

  28. Ольга
    30.03.2016 - 13:02

    Я извиняюсь, очки купила в Shenzhen YKS Ltd.

  29. Ольга
    30.03.2016 - 13:01

    Купила в марте очки в стиле стимпанк с двойными стеклами в «Confirm Order Received. ID нет, название товара в адресной строке совпадает. Магазину 3 года. Но товар пришел бракованный, и магазин мне не отвечает вообще, хотя не просила возврата денег, попросила заменить товар на качественный. И тишина! А недавно получила тоже бракованный товар от Petrichor и потребовала вернуть большую часть стоимости. Вернули сразу на карту, без проблем.

  30. Елена
    27.03.2016 - 09:56

    Если товар не пришёл-деньги вернуть можно открыв спор. Сложнее если посылку получила, а там брак. Вернуть денги просто не реально, даже если отправишь товар продавцу. Тысяча уловок и ходов для обмана.

  31. Людмила
    16.03.2016 - 12:03

    3 мая 2015 г. сделала заказ на Алиэкспресс (продавец Тим Чен). Прошел почти год а товара как не было так и нет. Целый год вела с продавцом переписку и никаких результатов.Добиться справедливости нигде не могла

    • Максим
      28.05.2016 - 07:30

      а чего переписываться целый год? подходит срок: открываете спор.

  32. А я ни у одного товара под фотографией не нашла ID? только в строке URL/ Может не правильно ищу?

    • Похоже, что алиэкпресс убрал id под фотографией товара.

  33. Дорогие пользователи
    20.02.2016 - 03:31

    Не ищите халяву, ибо скупой платит дважды, а то и трижды. А детские вещи НОРМАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ должен подержать в руках и пощупать качество. А то хотят оптом рай скупить)))))

  34. Деньги НЕ возвращают 100%. Не верьте тем кто пишут обратное. А то что деньги не возвращены будут валить на ваш банк. До банка они не доходят уж поверьте!история: после долгой обработки заказа – более двух суток, перед китайским новым годом стало ясно что продавец ушёл его праздновать на мои деньги и соответственно отправить товар не кому)). Требую возрат денег – ответ продавца:нет,вот кончатся каникулы и надо заново заказать этот товар. И настойчиво так требует. Пишу о проблеме в поддержку клиентов. В ответ пространная портянка о том что каникулы это серьёзно- найдите компромисс с продавцом. На мои объяснения что товар был заказан до китайского нового года и в отличие от других продавец решил продлить себе каникулы аж на 20 дней – ноль реакции. Товар – пеленки. У меня 9 месяц беременности. Ждать смысла нет, проще уже купить в магазине. Поддержка клиентов просто заблокировала мой кабинет и не отвечает на запросы с моего ip. Такая история.

    • Сергей
      23.07.2016 - 15:11

      Деньги возвращают после решения по открытому спору. Если Вы не открывали спор, то Вам ничего не вернут. Из переписки с Службой Поддержки Алиэкспресс мне написали, что оплата сразу не передаётся продавцу, то есть возможно вернуть деньги если даже продавец недобросовестный. Главное не терять времени на бессмысленную переписку с продавцом, открыть спор, если продавец затянет с ответом написать в поддержку.

      • Абсолютно верно!

      • Пока НИ РАЗУ не получилось вернуть деньги, даже при неполучении товара вообще. У знакомых лохов еще 7 открытых споров. Ждём-с.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>